Четверг, 22.08.2019, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS

МОУ "Бадарминская СОШ"

Для слабовидящих
В браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera используйте сочетание клавиш Увеличить Ctrl + "+", Уменьшить Ctrl + "-" В браузере Safari Увеличить Cmd + "+", Уменьшить Cmd + "-"
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Полезные ссылки
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Очередная гибель детей на пожаре
18:17
Очередная гибель детей на пожаре

Дознаватели МЧС России выясняют все обстоятельства и причины пожара в селе Худоеланское Нижнеудинского района Иркутской области, на котором погибли трое детей.Сообщение о пожаре на улице Коммунистическая поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня в половину восьмого утра. Очевидцы сообщили, что горит частный деревянный жилой дом. До прибытия пожарных подразделений соседями из задымленного помещения трехкомнатной квартиры были вынесены трое детей в возрасте 4, 3 и 2-х лет без признаков жизни.

На ликвидацию последствий пожара потребовалось менее пяти минут. Огнем в комнате повреждена мягкая мебель, общая площадь пожара составила 3 квадратных метра.

«В Нижнеудинский район направлена оперативная группа и эксперты испытательной пожарной лаборатории МЧС России с необходимым оборудованием для установления точной причины пожара. Уже установлено, что во время возгорания родителей дома не было, несовершеннолетние оставлены были без присмотра, что и привело к трагедии», - отметил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области Виктор Пашков.

На сегодня запланировано экстренное совещание КЧС и ОПБ Иркутской области под руководством председателя правительства региона Руслана Болотова, на котором будет рассмотрен вопрос роста гибели детей на пожарах и о принимаемых мерах профилактического характера.

Напомним, с начала года на пожарах в Иркутской области уже погибли 24 ребенка, травмы различной степени тяжести получили 35 несовершеннолетних.

 С уважением,инспектор Отдела Надзорной ДеятельностиКабаргина Екатерина Анатольевнараб.тел. 6-29-42

Просмотров: 123 | Добавил: evgeniya_chemel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Внимание
Поиск

Copyright MyCorp © 2019